Огонь свечи

Огонь свечи мелькнул в твоём окне...
А может быть, мне только показалось,
И это лишь снежинка на стекле,
Что в память о любви твоей осталась.

Возможно, это лишь волшебный сон.
Ушедший вместе с ночью новогодней.
И не было объятий за окном,
Где видится сегодня мрак холодный.

Но хочется вернуться вновь туда,
Где голову от страсти нам кружило.
А нынче - отражается звезда,
Которая запомнила, что было.


Рецензии