Поэт...

Через меня и сквозь меня
Текли потоки эр, столетий,
И не утрачено ни дня
Из происшедшего на свете.
Я и Перикл, я и илот,
Плебей из Рима и патриций,
Декарт, Спиноза и Пол Пот, -

Поэт - он: лица, лица, лица…


Рецензии