Кошки-инопланетянки?

"Не многие знают,
что,если кошек гладить
 против шерсти,то они
будут мурлыкать:"Уям,уям!"

Юмор из радио


Так мало мы с тобою знаем,Янка:
Быть может,кошки все-инопланетянки?
И все,быть может,там наоборот,
И Солнце там на Западе встает?


Рецензии