Ах! я всю ночь купал тебя в стихах...

ВОЛШЕБНИЦА ! ТЫ НЫНЧЕ КАК СПАЛА ?
ВСЕЛЕНСКИЙ ОБЕРЕГ СВЯТИЛ НАШИ ПРОСТРАНСТВА
А Я ВСЮ НОЧЬ КУПАЛ ТЕБЯ В СТИХАХ
И ВОЗВОДИЛ В ЛЮБВИ СВОЕЙ НА ЦАРСТВО

ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ РОДНАЯ
Я СОТНИ РАЗ СЛОВА ЛЮБВИ ТВОРЮ
ЛИШЬ ТОЛЬКО АНГЕЛ МОЙ ПРЕЧИСТЫЙ ЗНАЕТ
КАК НЕЖНО ТВОЁ ИМЯ ГОВОРЮ

КАЖДУЮ БУКОВКУ ИЗ СЕРДЦА ВЫНИМАЯ
КАК ЮНОША ТРЕПЕЩУЩИЙ ГОРЮ
ПРОНИКНОВЕННО В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ОБНИМАЯ
СТРАСТЬ МАГНЕТИЗМА ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ТВОРЮ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ НА ТРОНЕ ВОССЕДАЯ
ЗА КРАСКИ ЛЕТА ЧТО ПОСПЕЛИ К ЯНВАРЮ
ТЫ МОЛОДАЯ, ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО СЕДАЯ
БУКЕТЫ СЛОВ ТЕБЕ ВЕСЕННИХ Я ДАРЮ


Рецензии
Я ПРИНИМАЮ ТО,ЧТО ДАРИШЬ МНЕ И СЕДИНА НЕ ВЛАСТНА ЗАПРЕТИТЬ МНЕ ЭТО!!!

Людмила Голубенко 2   16.01.2016 19:34     Заявить о нарушении
ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НАГРАДУ ИСПОЛНЕНИЕМ В БЛАГОСЛОВЕНИИ ЗА СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ )))))))))))

Александр Андрейко 3   17.01.2016 20:27   Заявить о нарушении