Все мы смертны и будем мертвы!
От неё не укрыться всем нам насовсем,
Человек ведь живой, не бумажный,
Он в гостях здесь на несколько лет.
Не смотрите на статус, ведь звёзды
Тоже смертны и тоже умрут,
Молчаливы солёные слёзы,
Но они никогда не соврут.
И не важно, кем был человечек,
Он ушёл, так уйдём и когда-нибудь мы,
Смертью каждый будет отмечен,
Все мы смертны и будем мертвы!
15 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116011504881