Все, что у нас в судьбе наполовину

Все, что у нас в судьбе наполовину,
Пожалуй можно и не брать в расчет!
Полулюбовь -  безликую картину
Рисует, и о чувствах жарко врет.
А полусовесть - спать позволит сладко,
Сотрет из памяти вчерашний грех.
А полудружба - за спиною, гадко,
Поднять беду приятеля на смех.
Полусочувствие - пройти со скорбной миной,
Когда от горя поседел сосед.
А полущедрость - добавлять в корзину
Дешевых для племянников конфет.
Я за заполненность под самую завязку!
Устал прощать цинизм полулюдей.
И выбираю белую я краску,
На ней автографы Судьбы видней.


Рецензии