Когда гоняемся за роскошью мы в жизни

Когда гоняемся за роскошью мы в жизни
Всегда мы натыкаемся на бездуховно-нищих.
Давно известно, богатство растлевает душу.
И нет движения души не в ширь, не вглубь, не выше.


Рецензии