В облаках просвета ищет...
Побледневшая луна.
На забытое кладбИще
Уронила свет она.
В полночь крыльев шум раздастся
И влетев из темноты,
Птицы чёрные садятся
На подгнившие кресты.
Отозвавшееся эхо
Лес надёжно поглотил,
Птицы с клёкотом и смехом
Что-то ищут средь могил.
Ветер стих перед ненастьем,
Только слышен скрип креста,
И разгул ужасной страсти
Накрывает темнота...
Свидетельство о публикации №116011504868
Лариса Антоновская 01.10.2016 13:54 Заявить о нарушении
Владимир Собченко Ростов-На-Дону 03.10.2016 07:47 Заявить о нарушении