в преддверии Крещения Христа

В преддверии Крещения Христа.

Пятнадцатое Января 2016 года!Погода радует!Морозец  легкий щеки щиплет!
А по Земле  бегут от Солнца блики!Как будто наступила настоящая Зима!
Надолго ли?А может быть Морозы вновь придут к Нам, на Крещение Христа!
Весь Христианский Мир застыл в нетерпеливом ожидании События,когда
Вода на Всей Земле  После Молитвы,Чудесные приобретает Свойства!
Она снимает Беспокойства!Душа Любовью к Господу полна!И Церковь
Отмечает Это Чудо!Хотя и в Зрелом возрасте Крещён Иисус,Он Веру
Христианскую в Сердца принёс !Был Предан!На Кресте распят!Но до
Сих пор,Его все Христиане чтят!В Молитвах воспевая  Господа Заветы!
И снова ждут Его Пришествие на Землю!И я Ему в Божественных Молитвах
Внемлю!И Правду на Земле пытаюсь Людям донести!Хотя у Каждого из Нас
Различные Судьбы Пути!И в этот Праздник Светлый,хочу своим Друзьям я
Пожелать Душевного  Здоровья!Терпения!Взаимопонимания!Любви!
Чтоб Внуки ,Дети Наши  не болели !Да не было б  Войны!
В.М.Резников.


Рецензии