Зима

Снег блестит за окном,
В лучах солнца играя
И мороз не пугает,
Потихоньку крепчая.
Покрывалом пушистым
Землю вмиг накрывает
Не забыл и деревья
В шубы их одевает
Людям дарит мороз
На стеклах картины
Из узоров, которые
Неповторимы.
Красота за окном,
Только надо увидеть
Только надо суметь
Красоту не обидеть
Берегите природу
Замечайте прекрасное
И тогда наша жизнь
Станет менее опасной


Рецензии
Здорово!

Нина Тарабукина   21.01.2016 23:23     Заявить о нарушении