Я больше не играю против

Приди, мой Бог, тебя я заждалась...
Я больше не играю против.
Достаточно по жизни я дралась,
Сдирая душу, не жалея плоти.

Я не хочу безумство продолжать,
Ведь стала я совсем другая.
Тебя, любимый, так устала ждать,
Чтоб жизнь с тобою сделать раем.

Любви и ласки, теплоты моей
Тебя счастливым сделать хватит.
Тебя зову, чтоб в суматохе дней
Со мною жил ты в благодати.

Мой ум, и тело, и душа моя
Тебе, мой Бог, служить готовы,
Чтоб в сумраке земного бытия
Ты Света заложил основы.

Тебя, мой Бог, среди людей ищу -
И повстречав на новом повороте,
Саму себя за прошлое прощу -
Я больше не играю против.


Лена Лауни, 15.01.2016


Рецензии