Зачем пишу?!

    Я все пишу, пишу, пишу...Зачем пишу? Да просто больно...
    Взмахнув , уставшую слезу,-я говорю себе:"Довольно!"
    Слеза ведь что?Кусочек льда, осколок из больного сердца...
    А в небе ,-падшая звезда,- сгорает, улыбаясь ветрам!!!!
    Мерцанья - тоненькая нить, одно мгновенье,-и погасла,-
    Так будем жить, давайте жить! Жить на земле,-какое счастье
    Давайте радость приносить: своим любимым, драгоценным,
    Уметь родителей ценить, ценить при жизни,-неизменно!
    Не предавать нигде ,- никак,и улыбаться им почаще,
    Уметь усталость их прощать, и старость их не замечать,-
    Воистину- большое счастье!!!
      Я все пишу...Зачем пишу?! Да потому что,-слишком больно,-
    Увидеть падшую звезду,-сгоревшую,- НЕВОЛЬНО!!!


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашей поэзией.Стихи-это лекарство от всех болезней.Спасибо Вам за искренность.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   31.03.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.