Правит в мире похоть сука...

Правит в мире похоть сука.
Хитро правит, но не управляет миром.
Она как опытная шлюха
Понтуется, как за стеклом витринным.
Бежит за ней толпа, как кобели,
Тусуются в разгар собачьей свадьбы.
Несутся, словно на перегонки,
Толкаются, рыча, боясь чтоб не отстать бы.
Заглядывают её под хвост.
И сучий запах на инстинкт играет.
Заманивают за собой других,
На всех углах маршруты помечая.


Рецензии