Случайный свидетель инцидент
Которая меня повергла в шок.
Идет по улице мужчина
(Ох, грозный у него видок!),
А перед ним коляска...инвалида.
В коляске дедушка сидит
(Без обеих ног).
Стоящий с презрением бросает:
"Слышь, старик,
Добавь в глаза побольше жали!
Иначе не получишь свой паек,
Засёк, Санёк?"
Тот молча соглашается, кивая.
Прощаются. Уходит "Бык".
На улице коляску оставляя,
Где сидит рыдающий старик... (9.12.2015)
Крыжановская Светлана Петровна,
Украина, г. Хмельницкий.
Свидетельство о публикации №116011504755