А где же моя могила?

А где же моя могила?
Да вот она, рядом с твоей.
Ты так меня любила,
Тогда ты была моей.

А где же я похоронен,
Если душой я с тобой?
Никто нас не тронет,
Нам умирать не впервой.

А где моё бренное тело?
Его предали земле?
Или за все, что я сделал
Меня сожгли на костре?

Ты прах мой, не каясь, развеешь?
Или ревнуя, оставишь себе?
забудешь или не сумеешь?
Став обелиском на моей судьбе.


Рецензии
Классно, супер!

Роман Федосов Командир   15.01.2016 13:36     Заявить о нарушении