Как всё некстати...
И забылось весёлое лето,
Ты расстаться решила сама,
И боишься сказать мне об этом.
Но не стоит томиться во лжи,
Коль меня ты понять не сумела,
Разлюбила ты, так и скажи,
Разойдёмся, и кончено дело.
Как некстати случился мороз!
И болезнь моя тоже некстати,
Только помни,что это всерьёз,
И судьба нам за это отплатит.
Свидетельство о публикации №116011504741
Илья Марин 2 15.01.2016 14:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 15.01.2016 18:15 Заявить о нарушении