Разговор

Разовор

- Слушай, девочка, ты стала очень груба,
Будто два рога ростут из покатого лба.
Ты же стенала, рыдала, мол, это судьба
Что вдруг ухмылка проснулась у края рта?

Видишь что снова бросают - такой вот рок,
Все обещнья тебе были так велики.
Но вот настала минута усвоить урок
И пускай даже смерть - не подашь им руки.

- Оттого я живу злее змей или старых дев,
И внутри у меня постоянный снег,
Потому что играли мной права на то не имев
Мне давно пора прекратить этот смертный бег.

Не умею чиниться наспех, забыться враз
Меня с добротой уж давно разлучили.
Жить без чувств, будто кто-то отдал приказ
было сложно. Спасибо, что вы научили.


Рецензии