Осколки

Такое вечное клише -
Разбилось сердце и рассыпались осколки
Лежат и отражают взгляды
То той, то этой незнакомки
Ужели соберется вновь
В одно, в одном, в одну?
Чтобы внутри, как в котелке кипела кровь
И мы наедине вдруг между взглядов
Провалились в тишину...

Остановись Азис
Не позабыв и боль не пережив
О новой не мечтай
Ходи, рисуй, пали костры
Игру для школьников придумай
На ту и эту не смотри
Когда объявится она -
Сомнения забудешь


Рецензии