Биография

 
   И где же здесь правда?
   Я не хочу ни капли позорить любую страну.
   Что вы творите возьмите вину.
   Чего вы хотите я не пойму.
 
   Мне не понятно о чём этот бред. 
   Попробуй в обратно возьми ты билет. 
   Кто-же на самом тот человек.   
   Родился в России живу в Украине.

   Мать из Ростова,отец из Лугань.
   Вроде все близко как-то знакомо.
   Уйти по английски с нью-йорским жаргоном.
   Мне не понятно ведь все же мы братья.

   Много бывает на свете грехов.
   И выбирать я не готов!   


Рецензии