Вспоминай меня в час печали...
В час отчаяния вспомни меня.
Приходи и бери, что не дали,
И не бойся обжечься огня.
Он не нужное время сжигает,
Оставляя минут чистоту,
Для отчаянных путь пролагает
И из дыма выводит мечту.
Когда станет тебе одиноко,
Я наполню твою пустоту.
Докажу, что любовь не жестока.
Жёстки мы, выбирая не ту.
Свидетельство о публикации №116011504675