Без РАзличенья - молод или стар...

Без  РАзличенья  -  молод  или  стар,
Сей  Заповеди  главной  не  нарушив,
Святой  Любви  Божественный  нектар
Вкушать  предпочитали  наши  Души...

Глаза их  наполняли  Красотой,
А  уши  им  Гармонию  дарили.
Насыщенные  Музыкою  той,
Они  крылато  и  легко парили...

И...  омываясь...  нежностью  сердец,
Всей  чуткостью, восторженного  слуха,
Себя...  осознавали...  наконец
И устремлялись по  ступеням Духа
               
К  Источнику -  к  причине  Бытия.
К  Единству  Вдохновенного  Начала.
Туда...  вернутся  все -  и  ты,  и  я,
Чтобы,  потом,  начать свой путь сначала...


Рецензии