Наша Лера, заболела
Врач,уколы принесет
И горчичник, между делом
Нужно сделать,вроде так
Наша Лера,заболела
Кошка с пёсиком, в углу
Так притихли, и не шкодят
Леры, думал помогу
Я бегом в аптеку, быстро
Капли в нос ,горчичник вот
Все ,как доктор,вот бумажка
А с уколом, сам придет
Бабушка ей медик,с чаем
Мама, мандарин несет
Папа,тащит одеяло,градусник
Бегом сует,,,
Лера наша заболела,кашель
Горлышко болит
Аппетит исчез сегодня
Не играет ,больше спит
Старый доктор,взял иголку,что побольше у него
Лера, выглянула ловко
Я,здорова уж давно
Ну чихаю,ну и что же
Котик ,песик все больны
Я такое понарошку
Все придумала,а вы!?
И шприцы свои достали
И горчичники ,а вот....
Наша Лера ,быстро встала
Скушала свой,бутерброд
Что случилось,не понятно
Шприц волшебный, у врача
Наша Лера,симулянтка
Дед сказал так,сгоряча!
Кот притих,собака так же
Кто, во всем тут виноват?
Бабушка несет ей тапки
Мама,быстренько халат
Начинала Лера,хмуро
Дело было ,вот тут в чем
Ну, поссорилась с подружкой
И контрольная притом
Доктор, спрятал назначения
И родителям,сказал
С воспитанием,,,,проблема!
Я бы Леру,наказал!
Свидетельство о публикации №116011504668