Я не первый

Я не первый после Бога,
Не второй и не восьмой.
Это не моя дорога,
Мне не жить такой судьбой.

Мне не надо чужих лавров,
Я не шут, и не плейбой.
Не хочу быть самым главным,
Хочу быть самим собой.

Хочется в душе покоя,
Не метаться вверх и вниз.
Ни границ, и ни конвоев,
И не масок вместо лиц.

Хочется тепла и ласки,
Добрых слов и чувств, порой
Правды, а не сладкой сказки,
И чтоб знать, что я живой.


Рецензии