Панорама Хаджибейского лимана

Вы видели в жизни, хотя бы, хоть раз,
Как дождь накрывает долину?
Смотрите, я снял панорамой для вас,
Чудесную эту картину.

Лиман Хаджибейский. Глядите, каков!
Вдали проливаясь дождями,
Медузы плывут дождевых облаков
По небу, темнея над нами.

Спокойно. Нет ветра. Вокруг тишина.
И воздух тягучий и влажный.
Природа вокруг ожиданьем полна.
Дивлюсь. Шанс не выпадет дважды.

О, сколько же рядом такой красоты:
Туманы, закаты, рассветы.
Теперь восхитишься, надеюсь, и ты
Подарком родимой планеты.

Простор и свобода, и дышишь легко
И ближе, ты чувствуешь, к Богу.
И свет ощутив, где-то там глубоко,
Ты сердцем готов к диалогу.
 
14.01.2016


Рецензии
Очень красивые и глубокие стихи!!!
"И свет ощутив, где-то там глубоко,
Ты сердцем готов к диалогу".
Желаю радости вдохновения и творчества во всём!!!

Елена Чичур 1   31.05.2016 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лена! Рад, что тебе понравилось и огромное спасибо за пожелания!

Владислав Золин   09.06.2016 15:52   Заявить о нарушении