Освобождение

ПРИБЛИЖАЯСЬ К СЕБЕ,
    ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ
             К ДРУГИМ,
А ТАМ УЖЕ ...ЗА МАСКАМИ
СТОЯТ
ДРУГИЕ ФОРМЫ
            ПЕРЕВОПЛОЖЕНИЯ...!

А ТАМ УЖЕ,  А ТАМ УЖЕ
СТОИТ
ЕЩЁ ОДНА
TERRA INCOGNITA ЛЮБВИ:
- СВОБОДА  БЫТЬ СОБОЙ,
         СВОБОДА РОСТА
                И
               САМОВЫРАЖЕНИЯ!


Рецензии