Прохорово поле
Где ромашка расцвела.
Освещало солнце рано.
Золотые купола.
А на Прохоровым полем.
Всё стояла тишина.
Здесь на Прохоровом поле.
Отца главная война.
Поклонитесь с долгом люди.
И до самой до земли.
Сколько их на этом поле.
В июль жаркий полегли.
Что сгорели вместе с танком.
И под тяжестью брони.
И с войны всеми проклятой.
Домой больше не пришли.
Поклонитесь и поплачьте.
Чтобы душу облегчить.
Чтобы вам своей слезою.
Свои раны залечить.
Свидетельство о публикации №116011504603