Колесо-колёсико
Синий ободок,
Убегает просека
Из-под быстрых ног.
Самокат старается
Тропку обогнать,
Резко наклоняется…
Что? Упал опять?
Папа мчится к самокату –
На руле царапина…
Это тропка виновата,
А не дочка папина!
Свидетельство о публикации №116011504597
Спасибо, Наталья Юрьевна!
Сергей Еремеев Москва 01.03.2018 15:31 Заявить о нарушении