Я не стану больше любить...

Я не стану больше любить.
Я устал нести эту боль
И вино, любовное, пить.
И зачем мне на рану соль?

Я стал жертвой Её огня,
Превратившейся в соль земли,
Незаметным средь бела дня.
Напоследок меня обними.

Если спросишь - Куда пойдёшь,
Отступление своё обоснуй?
Я отвечу - Потом поймёшь,
На прощание меня поцелуй.

Мне надежда помашет вслед.
(знаю точно, не будет спать)
Растворюсь я в тысячах лет,
И навряд ли вернусь опять.

Вечность мне заметёт следы,
Превратит меня в каплю дождя.
Когда с неба текут ручьи,
Я прошу, вспоминай меня.


Рецензии