Новый взлет

Настало время что-то изменить,
Привычки или, может, цвет волос,
Обрезать надоедливую нить
Из прошлого, со вкусом моих слез.

Уйти от бесконечной суеты,
Забыть о тех, кто обо мне забыл,
Позволить сердцу смелые мечты
И обрести немного новых сил.

Влюбиться в зимний запах мандарин
И написать простой счастливый стих,
Бродить среди светящихся витрин
И выбирать подарки для родных.

Настало время что-то изменить,
Так символично - скоро Новый год,
Обрежу надоедливую нить
И непременно будет новый взлет!

© Оля Захарчук


Рецензии