Величие красот божественных бесценно!

Величие красот божественных бесценно!
В потоке дней земных
Мы это ощущаем ежедневно!
Мой Бог, моя любовь к Тебе безмерна!
Ты мой, а я Твоя
И это будет длиться бесконечно!


Рецензии