***
Затихли в ожиданьи нивы,
Живой поток любви красивой,
Пролился на земной покой.
Окончен дождь! Налиты всходы!
Резвятся быстрые ручьи,
А листья, будто бы ничьи,
Раскиданы среди природы..
Трель птицы, молодости звонкой
Встретил луч солнца золотой!
И снова ожила мечтой
Душа, узнав свой голос тонкий!
Свидетельство о публикации №116011504544