Поговори

Поговори, пожалуйста, со мной,
без повода, бессмысленно, бессвязно,
нарушь мои беседы с тишиной
своим ''привет'' - внезапно и однажды.

Не бойся, что у нас нет общих тем,
спроси о чем угодно, о погоде,
я влюблена в твой необычный тембр,
как месяц в стаю звезд на небосводе.

Поговори, мне слишком тяжело
жить без конца в нелепом ожидании,
разбей тоски незримое стекло,
обезоружь словами расстояние.

© Оля Захарчук


Рецензии