Скажи мне пап

В обычный вечер, с кружечкою чая
Спросила дочка, глядя в интернет,
-Скажи мне пап, как в детстве вы играли
Какие игры-скачивал в планшет?

Я рассмеялся. Стыдно не признаться
Что не застал, я даже “эвээм”,
Но всё же мы, всегда могли встречаться
Без проводов и “яблочных систем “.

Без соцсетей, без вайбера, вотсапа
Качали игры, с сердца на ходу,
И телефона, не было у папы
Как и у всех в “взлохмаченном” году.


Рецензии