Другу

 Когда в душе метет метель
 И льдинки сковывают сердце,
 Теплом своим его ты отогрей
 От светлых мыслей сразу станет легче.
 
 Глаза закрой, и в душу загляни
 Увидишь там, ты островок надежды,
 Что манит , как звезда в ночи
 И ничего не будет , так как прежде.

 Придет рассвет  и новый день
 С собою принесет нам дар рождения
 Надежд, на быстрый и стремительный полет
 И на душевное забвение.
 
 Взгляни ты в зеркала своим печальным взглядом,
 И  в час когда покажется, что выхода уж нет
 Ты привнеси в сей мир  частички свет
 И  улыбнувшись отражению скажи привет!

 И замерцают радужные краски,
 И ты услышишь шепотом -люблю.
 И как на детской на раскраске
 Узорами  раскрасишь жизнь свою.


Рецензии
Прочитала - и улыбнулась!
Светлый Вы человечек!
Счастья!!!

Лия Тан   18.01.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.