Время мчится

Ты чувствуешь? - Время мчится!
Порой вылетает с дороги,
стирает грани и лица,
приносит нотки тревоги.

Не слышит твои упреки -
тебе всегда его мало!
Свои выставляет сроки,
его не начать сначала.

Морозом бежит по коже,
себя заставляет слушать,
монет золотых дороже,
умеет творить и рушить.

Я чувствую - время тает,
следы заметая ветром,
безжалостно жизнь листает,
проходит так незаметно...

© Оля Захарчук


Рецензии