кажется что там, тебя увижу
Строю пьедесталы,постаменты
Ты натурщик ,ты в сюжете дня
Тешу мысль,а может,будем вместе
А когда смотрю,на млечный путь,
кажется что там,тебя увижу
Я безумстве, чтобы не забыть
В свой блокнот,наброски все закину
Для меня ты,сладкий словно мед
Липой пахнешь,к телу б прикоснуться
Я тебя,люблю и вот и все
Мне нельзя сейчас,пошевельнуться
У любви твоей,всегда в долгу
Искушение,до конца дыхания
Я не знаю ,но всегда люблю
Мне плевать,что самоистязание....
.....
Есть у каждого, свои вершины
До тебя, пока мне далеко
Все мои портреты и картины
В них найти тебя,совсем легко
В этом доме, мы с тобою жили
Много,много лет тому назад
Здесь ребенок,это наш конечно
Здесь дорога, в наш фруктовый сад
А глаза твои,всегда зеленые
Я не знаю даже,почему
В них уют,комфорт,они огромные
Вот таким тебя,себе леплю
В зиму знойную,ты будешь рядом дома
А весной,тут дел невпроворот
И с улыбкой,жду тебя у дома
Искушения,в полет меня зовет!))
Свидетельство о публикации №116011504495