Я не могу себе позволить

Я не могу себе позволить -
Сомнений выстрелом в висок,
Но я прошу:-"не надо боли"
Будь тем, кем стать, увы, не смог.

Я не могу тебя неволить,
Волнений искренность-песок.
Хочу лишь я узнать доколе...
Мир будет так со мной жесток.
 
Хочу понять, за что невзгоды,
За что ненастья, горе, боль.
За что острог вместо свободы,
И вместо жизни, чья-то роль.


Рецензии