За тем, что внутри

В каждой клетке моей пустота
И помятое скомкано тело,
Выбираю как-будто из ста,
Но не вижу границ и придела.
Я в погоне за тем, что внутри,
Что таится и также терзает,
И разделено, будто на три,
Но двоих нас уже не бывает.
А потом, в облаках, вдалеке,
Я рыдаю и небо тревожу:
Не бросай меня в этой тоске,
Мне другой здесь ничем не поможет.


Рецензии