1. Погружение intro рэп ost Качественный 2016

Всех приветствую! Это официальное шоу,
Альбом будет не маленький и не большой.
Всё хорошо. Новый замут наготове, пора устроить встряску,
Чтоб не укачало, пристегните ремни, оденьте каски,

Эти сказки, может быть, были на самом деле,
И пора бы уже донести в народ эти идеи,
Я затеял мегасовременноностальгический атракцион,
Встречайте, товарищи – вот и он…


Рецензии