***

По скользким улочкам Парижа
Спустилась тоненькая нить.
А вслед за ней Душа спустилась
В тот самый дом, где станет жить.

А что же в доме том приятном?
На первый взгляд, да ничего!
Но всё же там танцуют вальсы,
И крутят старое кино.

Ещё в том доме все смеются,
Нет грустных лиц и кислых мин.
Детишки Солнцами зовутся..
И на душе у всех здесь мир!

Отец семейства добродушный,
И мать примерная жена.
Они хотят родить ребёнка,
И та возможность им дана.

Они в любви, душа примчалась,
И вот они уже как три.
Их всех переполняет радость
От сотворения любви!

А вот когда придёт девчонка,
Дом сонный криком разбудив,
Отец ей сделает качельку
Из дуба между старых слив!


Рецензии