Не судите строго...
Я - поэт любитель.
Строю, как умею
Пришлому обитель
Из камней булыжных,
Что скатились с гор
Шквальным камнепадом,
Завалившим двор.
Не ходил за ними
В горы далеко.
Как из пазлов строю,
Трудно и легко,
Противостроение
Стилю рококо.
Свидетельство о публикации №116011504411