Мириадами звезд мерцает
За окном безутешный снег.
И кружится он, и летает,
Заметает из века в век.
То уляжется, то растает,
То бороздами из седин.
То, вдруг, шапками оседает
На кострах золотых рябин.
То в окна заплачет капелью,
Тропы выстелет корочкой льда.
То завоет, как волк, метелью,
В снег укутывая города.
Свидетельство о публикации №116011504361