Обеденный труд

Махать лопатой может каждый,
А с ложкой - навыки нужны.
Работать ей сложнее дважды
В процессе хлопотном, еды.

Расчёт пропорций, траекторий,
Прикидка силы и угла,
Работа в шахте - санаторий,
В сравнении этого труда!

Так слава тем, кто на обеде!
Пусть аппетит поможет вам
Придти к намеченной победе -
К набитым пищей животам!


Рецензии