Обед на заводе

Обед на Литейном заводе:
Пустынно в больших корпусах
И радуясь тёплой погоде
Спят люди в зелёных кустах.

Под липой лежат сталевары,
У тополя спят слесаря,
Обрубщики дремлют по парам,
Разбившись в полянке репья.

Так сладко на сытый желудок
Кемарить под шелест листвы.
Обед - это лучший миг суток!
Уверен, согласны и вы!


Рецензии