Стихи, как бисерные бусы...

Стихи, как бисерные бусы
Из слов, нанизанных на нити строк,
Подобранных в тонах искусно
Рукой, ведущей за порог
Сознания, на царский двор,
Где так безропотно, любезно служит Муза.


Рецензии