От самых истоков

От самых истоков жизни завода
Текут ручейки судеб разных людей.
Их подвигом общим, стараньем народа
Рождались отливки литейных печей.

Они, вдохновлённые юным задором,
Ведомые светом манящим, мечты,
С пылающим жарко, уверенным взором
Трудились на благо могучей страны.

И реет по ветру огромное знамя
Труда поколений прошедших времён
И новая смена, рождённая нами
Пусть будет достойна их славных имён!


Рецензии