Литейный завод

Литейный завод повидал много судеб,
Он столько хороших знает людей,
А сколько ещё впереди стольких будет,
Стремлений, стараний, упорства, идей?!

Горящих задором, мечтающих взоров,
Идущих вперёд, к горизонту побед,
Он ждёт их на славных Литейных просторах
И свято хранит отгремевшего след.


Рецензии