Металл

Основа нашего движения,
Незаменимый материал,
Металл – науки достижение,
Скачок в развитии нам дал.

Вращайся, вал! Скрипи, редуктор!
Гудите, свитки проводов!
Мы собираем как конструктор
Из стали рёбра городов.

Мы плавим будущее наше,
В печах родится новый день,
Он станет лучше, станет краше,
Ты только в это очень верь!


Рецензии