Лишь сделав шаг

Лишь сделав шаг навстречу горизонту
Открыть ты сможешь новые пути.
Не стой на месте, в этом мало толку,
К мечте и счастью надобно идти.

Шагами долгими порою цель даётся,
Старанием берётся высота,
Шагающему только воздаётся,
Идущему покорна лишь тропа.


Рецензии