Распевка детская

Солнышко ласково
Над миром стелется.
Над миром светится.
Солнышко греется.
Солнышко дарит свет.

Солнышко растопит лень,
Разгонит тень.
-Солнышко - сердца поют.
Солнышка семечки ждут.
         Расцветут,
     Расцветут,
             Расцветут
На всей земле.
Оживут, оживут, оживут
В сердце песни все
Расцветут.

Хорошо, хорошо, хорошо,
Хорошо миру солнышка.
Хорошо,
  Хорошо,
        Хорошо светит зёрнышко.


Рецензии